发新话题

[生活与心情] 生日快乐FFC 十四年风雨同路

生日快乐FFC 十四年风雨同路

恩其实也没啥好说的7 E( i4 k* d6 m/ f- h0 _
每次一想到FFC都会蜜汁温暖  L" W1 d5 w9 X+ H5 R  `9 [* H" \
还真是几年的回忆陪伴一生哈哈哈哈# Q3 t$ M' z" r; W
FFC可能代表的还有那阵的仙剑95啊98啊. u) {2 }1 X  a" z6 Q4 a
轩辕剑啊幻想三国志啊各种漫啊5 _+ S( @/ O/ t# m
版杀鸭找茬啊打麻将啊哈哈哈哈想想就对着屏幕开森傻笑宛若SJB
3 b2 \7 G/ R+ L6 F/ M. T
  `3 q& ~  e/ P. m" R各种黑历史啊/ R5 w% E: @3 B  i9 G, S5 r
较早的那波面基鸭哈哈哈+ u+ B( W' r8 c! X( J1 [8 I2 X+ o
想想咱当时也还走在了时代前沿
" I+ C6 y! j. s3 s/ A" ?恩今后也请大家多多关照
# I- L, I' ]8 n- S+ D毕竟蜜汁FFC友谊不容易呢
本帖最近评分记录
  • tcbaihao 金币 +1 我很赞同 2019-11-26 11:46
  • tcbaihao 银币 +1 我很赞同 2019-11-26 11:46
  • tcbaihao 魅力 +1 我很赞同 2019-11-26 11:46
  • tcbaihao 鲜花 +1 我很赞同 2019-11-26 11:46

啊,一晃这么多年过去了,结婚生娃的都有了
本帖最近评分记录
  • tcbaihao 金币 +1 我很赞同 2019-11-26 11:47
  • tcbaihao 银币 +1 我很赞同 2019-11-26 11:47
  • tcbaihao 魅力 +1 我很赞同 2019-11-26 11:47
  • tcbaihao 鲜花 +1 我很赞同 2019-11-26 11:47

生日快乐~欢迎大家来广州,哈哈哈

生日快乐~也欢迎大家来武汉~~
菩提树下呆和尚,雨过山青捏狐狸。

啧啧啧感觉都在插小旗子画地图了?

回复 沙发 醉红颜 的帖子

没准啥时候就FFC宝宝们面基了噗

我在乡下,难得进一次城。
闲散人

HI~我是暖暖~二手万花了解一下(~ ̄▽ ̄)~

发新话题